HID Global RFID 标签简化商业洗衣系统; 为瑞士残障人士创造出安全且高效的工作环境

新闻亮点:

• 瑞士酒店通过部署 HID Global 的 RAIN UHF RFID 技术,建立了一套专业且高效的商业洗衣系统。
  • 公司的 LinTag™ UHF 转发器已嵌入至床上用品、餐巾、毛巾和衣物中,应用于酒店洗衣设施,该设施每天最多可处理1.2吨待洗物品。
  • 这些标签非常耐用,可经受反复洗涤,且能在数秒内准确计算成千上百件洗涤物品。

中国,北京,2016年3月16 - 安全身份识别解决方案的全球领导者 HID Global® 今日宣布瑞士瓦莱州智障人士扶助基金会(FOVAHM)和瑞士瓦莱州马蒂尼精品酒店已部署其 RAIN UHF RFID 技术。公司本项技术被用来帮助创建一套简便易用的解决方案,以帮助智障人士在商业洗衣环境下顺利地完成工作。新的解决方案提供了一种安全高效的方式,既可让洗涤员工在有限监督之下开展工作,同时又能保持酒店行业所要求的最高质量服务水平。

马蒂尼精品酒店是由 FOVAHM 所创建,并且目前由 FOVAHM 负责管理。该基金会与 HygieClean Ltd.公司合作,设计了一套既能满足酒店服务的洗涤标准,同时又可解决酒店“La Romaine”洗衣设施工作人员在记忆与感知能力上所面临挑战的系统。HygieClean Ltd.公司选择与 HID Global 展开合作,以便借助后者在RFID方面的专长,高品质的制造工艺,以及稳健的LinTag™ UHF转发器技术。该项技术可以方便地应用到洗涤物品上,并且可以耐受反复的洗涤(高达300次)、烘干和熨烫。

“与竞争产品相比,HID Global 的 LinTag™ UHF 转发器尺寸小,应用方便,这是我们选择它的主要原因,” HygieClean Ltd.公司 CEO Hervé Bargibant 表示。“此外,HID Global 拥有国际性的公司文化,以及说法语的工程师,可以使设计和部署的响应速度更快,沟通更加方便。”

目前,LinTag™ UHF 转发器已经成功地嵌入酒店 FOVAHM 住客的床上用品、餐巾、毛巾以及衣物当中。此外,上述标签还在标准酒店洗涤品的生产过程中实现集成,从而使新生产的洗涤品可以在 “La Romaine” 洗涤设施中即刻投入使用。每一件带有标签的洗涤品都具有唯一的标识,其中包括所有者的姓名、待洗物类型、颜色以及具体的衣物或床上用品处理方式,以便实现精确的待洗物库存控制及其处理与交付。

“成为 FOVAHM 机构的一部分是一份真正的荣誉。而现在我们又目睹了使用 RFID 技术所带来的商业效益,” 马蒂尼精品酒店主管 Bertrand Gross 表示。“对洗涤品的生命周期以及库存进行精确管理,可以帮助我们节省宝贵的资源,让我们的管理人员能够专注于为住客提供卓越的酒店服务。”

通过 HID Global 的 UHF 标签,以及配备了RFID 功能的传送带、分拣和称重系统以及管理软件,可以在数秒钟内完成对成百上千件洗涤品的无差错分拣,每天节省数小时的处理时间。此外,由于采用了上述系统,“La Romaine”洗涤设施目前已经将洗涤业务扩大,不仅包括酒店的洗涤品,而且还包括多处其他 FOVAHM 场所的洗涤业务。目前,该洗涤设施团队每天可处理超过990磅(450公斤)的洗涤品,未来的洗涤能力将达每天1.2吨。

“HID Global 非常高兴能够为这套专业高效系统做出贡献,为 FOVAHM 成员开辟新的就业机会,帮助扩大马蒂尼精品酒店的洗涤业务,” HID Global 产品管理总监 Richard Aufreiter 表示。“通过用我们创新的 RFID 设计和卓越的制造能力来满足 FOHVAM 的独特需求,证明了使用创新技术不仅可以优化工艺流程,同时还可以激发员工的工作热情。”

FOVAHM 的 Daniel Zufferey 补充说,“洗衣部的员工感觉在酒店的工作非常愉快,并且对自己能够在日常生活中使用创新技术感到自豪。”

下载案例研究,以获取更多信息。

欢迎浏览我们的媒体中心QQ空间,通过我们的新浪微博和 HID Global 微信公众平台来关注 HID Global 的日常进展。微信号"hidglobal",随手获取最新资讯。

关于 HID Global

HID Global 是值得信赖的安全身份识别创新产品、服务和解决方案供应商。凭籍创建、使用和管理身份识别所需的专业知识,HID Global 服务于全球数百万客户。服务领域涉足门禁和计算机桌面登录,包括认证及证卡管理,卡片打印及个人化服务、访客管理系统、安全政府 ID、动物ID识别技术以及工业及物流的应用。 HID Global 旗下的品牌包括ActivID®、EasyLobby®、FARGO®、IdenTrust® 、LaserCard® 、Lumidigm® 、Quantum Secure 及 HID®。HID Global 的总部设在德州奥斯丁,在全球拥有超过 2,200 名员工,运营多个国际办事处,为 100 多个国家的客户提供支持。HID Global 是 ASSA ABLOY Group 品牌。如欲了解更多详情,请浏览 www.hidglobal.cn

# # #

® HID,HID标志,FARGO, HDP, LaserCard以及vanGOHID Global在美国和/或其它国家/地区的商标或注册商标。所有其它商标都是其美国或其他国家拥有者的资产。所有其它商标、服务标志和产品或服务名称都是其拥有者的商标或注册商标。